Wir wollen dich an unserer Faszination für Kaffee teilhaben lassen.

Im BALTHASAR LAB bringen wir dir das Thema Kaffee mit Wissen über verschiedene Zubereitungs­methoden in einem professionellen und inter­aktiven Programm näher: An der Brew Bar und unseren Espresso­maschinen.

BALTHASAR Barista Workshop:

Kaffee ganz neu erleben.

In unserem Barista Workshop gibt es nicht nur Therorie, sondern vor allem ganz viel Praxis: Sehen, begreifen, verkosten und selber machen. Von der Kaffeepflanze über das Entdecken von Aromen und Geschmäckern bis hin zur Latte Art auf eurem Cappuccino: Mit professionellen Unterlagen und geführt von Experten erlebt ihr Kaffee aus einer neuen Perspektive.

Der Kurs startet bei einem kleinen gemeinsamen Frühstück mit einem theoretischen Teil und geht dann über zu Verkostungen und dem Arbeiten an der Maschine.

Jede:r Teilnehmer:in erhält im Anschluss als Erinnerung an den Workshop ein kleines Goodiebag.

Unsere Termine

Barista Workshop:

SA, 20.04.2024 – 1/6 FREI

SA, 04.05.2024 – AUSGEBUCHT

SA, 08.06.2024 – AUSGEBUCHT

FR, 14.06.2024 – AUSGEBUCHT

SA, 29.06.2024 – 6/6 FREI

 

Uhrzeit:

10:00 – 14:00 Uhr

Barista Workshop:

EUR 160 p.P.

Gutscheine sind VIA MAIL (Kaffee@balthasar.at) ODER IM Balthasar erhältlich

Fragen? Schreib uns: Kaffee@balthasar.at

Workshop für ihr Business

Das Thema Kaffee gewinnt auch in der Gastronomie und anderen Genussbereichen immer mehr an Bedeutung – daher bieten wir die Workshops auch für Unternehmen an. So können Sie die Expertise zum Thema Kaffee in Ihrem Betrieb ausbauen und die Skills und das Wissen Ihrer Mitarbeiter*innen erweitern. Bisher gab es schon unterschiedliche spannende Kooperationen mit namhaften Betrieben:

Martin ist sehr flexibel und geht auf Kunden­wünsche perfekt ein. Er begeistert mit tech­nischem Wissen und seiner euphorischen Art. Die Räumlichkeiten sind 1a! Kann man besser nicht machen. Von uns gibt es daher die Note 1+ : )

Georg Öfferl

Das Erlernen der richtigen Zubereitung und Kenntnis über die Be­schaffenheit der Maschinen, Bohnen und Temperaturen machen meine Mitarbeiter kritischer und auf­merk­samer. Nur so ist es möglich, unseren Gästen dauerhaft ein Genuss­erlebnis zu bieten. Ich schicke meine Mit­arbeiter regelmäßig zu den Workshops, weil für mich nichts wichtiger ist als Beständigkeit und top-ausgebildete Mitarbeiter.

Paul ivic

Anmeldung zum Workshop

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